赵县社保查询指南

  赵县社保怎么查询?赵县社保查询有几种方式?赵县社保查询怎么网上查询?赵县社保怎么查询余额?赵县本地宝赵县社保卡专题为你解答这些问题。

网上查询

赵县暂未开启社保网上查询

可登录石家庄市查询网址:http://www.sjz12333.gov.cn/index_inner.html (提供多种社保查询)

注意事项:

1、社会保障号为公民身份证号码。

2、请您使用社会保障卡服务密码或医保卡密码进行查询。

如您尚未设定密码,请通过以下方式设定:

①社会保障卡:请到石家庄市社会保障卡服务网点、定点医院或定点药店设定密码;

②医保卡:请到定点医院或定点药店设定密码。

>>>>>赵县社会保险事业管理局了解详细信息

电话查询

查询电话:可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:0311-12333

查询内容:社保卡余额、明细查询等。

窗口查询

赵县社会保险事业管理局

地址:河北省石家庄市赵县自强路东头路南

邮编:051530

电话:0311-87291567

温馨提示:

交通指引

赵县人力资源和社会保障局附近1公里内没有公交及公交站

建议打车去赵县人力资源和社会保障局:

石家庄市出租车的起步价是5元、起步距离2公里、每公里1.6元、无燃油附加费,请参考。

>>>>>石家庄市赵县及其他县社保局地址及电话一览

 

手机访问 赵县本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1