赵县社保局扎实推进企业养老、工伤保险网上申报

【导语】:赵县社保局扎实推进企业养老、工伤保险网上申报。

  赵县社会保险事业管理局以养老、工伤保险新软件上线为契机,扎实推进网上申报缴费业务,企业足不出户即可办理申报。

  截止目前,全县网上申报企业已达120余家。

  网上申报业务主要包括参保登记、缴费申报、信息查询等业务,参保单位在获得授权后,登陆业务系统网站下载网上申报报表,按要求制表后上传可完成整个流程。

  网上申报养老保险能为企业节省大量的人力物力,省去了往来奔波、排队等候等诸多环节,同时缓解经办大厅现场办理压力,提高了办事效率。

 

手机访问 赵县本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1