赵县居住证办理进度查询

【导语】:赵县居住证办理进度怎么查?带上身份证到户政大厅或者派出所即可查询您的居住证办理进度。

  赵县居住证办理进度查询,需要申办人带上自己的身份证(或其他身份证明材料)到居住证办理地点查询。

  温馨提示:前去服务网点查询前,可以先打电话咨询,以确认需要带什么资料。

赵县居住证办理进度查询

  延伸阅读:

  赵县申领居住证流程是怎么样的?

  一、居住登记

  公民离开常住户口所在地,拟在其他县(市、区)(不含离开常住户口所在地的本市市辖区到本市其他市辖区)居住三日以上的,应按照《河北省流动人口服务管理规定》,自到达居住地之日起3个工作日内,持本人居民身份证或者户口簿等有效身份证明、居住地址证明,向居住地公安派出所申报居住登记。公民申报居住登记的,居住地派出所对居住情况进行调查,信息属实的予以办理居住登记。

  二、居住登记凭证办理

  《居住登记凭证》是流动人口在居住地已办理居住登记的证明。对暂住人口需要证明居住情况的,派出所可出具《居住登记凭证》。申请人需提供身份证、两张免冠一寸照片、居住地址证明材料,社区民警在5个工作日内进行入户核实,信息真实、准确的予以开具。

  三、居住证申领:公民申领居住证,须在公安机关办理居住登记满半年,并向居住地公安派出所提交相关办理材料;符合条件者予以办理。

 

手机访问 赵县本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1